Logo Applàuso

Política de privacidade

Leia com atenção. Este documento indica como a Applàuso Nissan usará e protegerá os seus dados pessoais. Ao fornecer seus dados pessoais na Concessionária, você aceita automaticamente as regras de uso, proteção e segurança aqui estabelecidas.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Applàuso Nissan respeita sua privacidade. Todas as informações que você nos fornecer serão tratadas com muito cuidado e com a maior segurança possível e serão usadas apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento.

COMO SE REUNE OS DADOS?

A Applàuso Nissan somente reúne seus dados pessoais quando você os fornece diretamente.

COMO SÃO UTILIZADOS OS DADOS?

A Applàuso Nissan usa as informações fornecidas com as seguintes finalidades:

(i) Enviar ofertas e divulgar produtos e serviços que possam ser do seu interesse, inclusive para recuperação ou substituição de peças e componentes;
(ii) Personalizar e melhorar nossos produtos e serviços; e
(iii) Acompanhamento e estatísticas.

QUEM TEM ACESSO AOS DADOS?

A Applàuso Nissan está sempre comprometida em apresentar novas soluções que melhorem o valor de seus produtos e serviços para oferecer a você oportunidades especiais, como incentivos e promoções. Os dados fornecidos integrarão o banco de dados e serão tratados e protegidos conforme autorizado pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018.

Da mesma forma, os dados pessoais podem ser transferidos para a NISSAN DO BRASIL, a fim de fornecer a garantia prevista em lei.

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE NOTAS JURÍDICAS

A Applàuso Nissan reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, adicionar ou remover partes destas Políticas de Privacidade / Notas Legais a qualquer momento. Recomendamos que você examine essa política sempre que visitar nossa Concessionária ou site. Será considerado que você deu seu consentimento expresso para tudo o que é fornecido nos parágrafos anteriores, na ocasião de fornecer seus dados pessoais.

DIREITO DE ACESSO, RECTIFICAÇÃO E SUPRESSÃO

O titular dos dados pessoais tem o direito de acesso gratuito aos mesmos em intervalos não inferiores a seis meses, a menos que um interesse legítimo seja atribuído para esse fim, de acordo com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018.

A Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD), Órgão de Controle da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, tem autoridade para atender as reclamações registradas relacionadas ao não cumprimento das regras de proteção de dados pessoais.

Dados de contato

Seus dados pessoais serão mantidos pela Applàuso Nissan, com endereço em Rua Onze de Agosto, 3680, Jardim Lucila, Cidade de Tatuí – SP. Para qualquer dúvida, entre em contato conosco (15) 3322-3770.

Cotação por telefone

Agora você será redirecionado ao atendimento por telefone
Applàuso
Online

Cotação pelo WhatsApp

Agora você será redirecionado ao atendimento pelo WhatsApp